ГОСТ 8.417-2002 |
ГОСТ 27886-88 |
Приказ Минстроя РФ от 03.06.1992 г. № 131 |
ГОСТ Р 40.002-96 Система сертификации ГОСТ Р. Регистр систем качества. Основные положения |
142 Бис-N1N'-гексаметиленмочевина (карбоксид) 0,5 п+а II588 Красители органические активные винилсульфоновые 2 а IIIОрганизация должна определять к поддерживать в актуальном состоянии информацию на бумажном или электронном носителе для:
86 Анилин+ 0,1 п II
294 Диизопропананоламин+ 1 п+а II А
2 НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ
1275 Этилена оксид 1 п II588 Красители органические активные винилсульфоновые 2 а III638 Меди соли (хлорная, хлористая, сернокислая) по меди 0,5 а II326 2,6-Диметил-3,5-диэтоксикарбонил-1,4-дигидропиридин (дилудин) 2 а III
69 Ампициллин 0,1 а II А
323 0,0-Диметил-0-/2,5-дихлор-4-бромфенил/-тиофосфат (бромофос) 0,5 п+а II А692 N-Метилпирролидон 100 п+а I
1187 -Хлоркротиловый эфир 2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты (кротилин) 1 п+а II
831 Пенообразователи ППК-30, КЧНР 5 а III
ГОСТ 18666-95 |
СанПиН 42-123-4717-88 Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах |
НТП-АПК 1.10.12.001-02 Нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции |